IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que puedan capturarse a través de esta página web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de la mercantil ELECTRICIDAD J.BOLSA S.L (en adelante FCLASS.ORG) con domicilio social en: Calle del Calvario, 18 con el código postal 50780 de la localidad de SÁSTAGO (ZARAGOZA) con NIF: B99073512 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 3276, Folio 137, Hoja Número Z-39193, Inscripción 1.

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios sobre las actividades comerciales de la mercantil arriba referenciada. También puede contactarnos remitiendo un correo electrónico a tienda@fclass.org o llamando al teléfono: (+34) 976-172-064

OBJETO

El presente Aviso Legal regula los derechos y obligaciones de FCLASS.ORG y de los usuarios en relación al acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que FCLASS.ORG se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de la navegación del usuario.

Mediante la navegacion, visualización y uso de esta web usted adquiere la condición de USUARIO y, por tanto, implica por su parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como del resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones o secciones de cada página.

En el caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página, procediendo de inmediato a abandonar la misma.

FCLASS.ORG podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los diferentes contenidos de la página, sin posibilidad por parte del USUARIO de exigir indemnización alguna.

ACCESO AL SITIO WEB

Como USUARIO de nuestra web usted se obliga a no utilizar la página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

FCLASS.ORG actúa exclusivamente como responsable de la página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el USUARIO el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

FCLASS.ORG podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el USUARIO y resolver de modo inmediato la relación con el mismo si detecta un uso de la página o de cualquiera de los servicios ofertados que se pueda considerar contrario a lo expresado en este Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofertados y su uso quedan limitados a USUARIOS mayores de 18 años. FCLASS.ORG recuerda a los mayores de edad que tengan a su cargo a menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos no son apropiados para sus tutelados. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales. FCLASS.ORG se reserva el derecho a realizar cuántas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

FCLASS.ORG informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios de tal forma que los padres o tutores puedan decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuales no.

En ningún caso, FCLASS.ORG se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los USUARIOS, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, fotografías, patentes, modelos de utilidad industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo o software) son propiedad de FCLASS.ORG o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos y están protegidos por las normas españolas e internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de FCLASS.ORG y se encuentra protegida por la normativa aplicable en materia de propiedad industrial e intelectual.

Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del sitio web es propiedad de FCLASS.ORG o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logotipos que aparecen en el sitio web son titularidad de FCLASS.ORG y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el sitio web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y legítimos propietarios.

Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes son propiedad de FCLASS.ORG o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del sitio web que se realice sin la autorización de FCLASS.ORG, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial, las cuales de producirse, constituirán infracciones de los derechos de propiedad intelectual de FCLASS.ORG, sancionadas por la legislación vigente.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, FCLASS.ORG cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

FCLASS.ORG reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en nuestro sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

ENLACES Y LINKS

Al igual que indicábamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos puede incluir enlaces o links a sitios de terceros con el ánimo de ampliar la información ofrecida por nuestro sitio web. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de FCLASS.ORG, por lo que nuestra web no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios webs ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse en beneficio del USUARIO.

Recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios para saber si son confiables y observan adecuadamente los derechos de los USUARIOS.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas gestionadas por FCLASS.ORG deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Nos reservamos el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

FCLASS.ORG no actúa en modo alguno como asesor ni consultor sobre las materias expuestas en la presente página ni recomienda o garantiza la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente todas las informaciones y contenidos que en ella se publican, ni tampoco responde por la utilidad que esta información pueda generar en el usuario, puesto que la función de FCLASS.ORG se limita a generar un contenido informativo puesto a dispositivo para sus USUARIOS.

Indistintamente, FCLASS.ORG no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad o continuidad de funcionamiento de esta página.

  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de esta página.

  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

  • Los vicios y defectos de toda clase de contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición para el USUARIO.

  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los USUARIOS transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. FCLASS.ORG no controla la utilización que los usuarios hacen de la página ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el USUARIO será responsable de:

  • De los contenidos introducidos por él mismo, especialmente en lo relativo a datos e informaciones personales introducidos y envíados a FCLASS.ORG por medio de la página o en la página.

  • De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros o en la nuestra propia.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del USUARIO podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de FCLASS.ORG pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del USUARIO infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

FCLASS.ORG no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte del USUARIO no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es siempre responsabilidad del USUARIO.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en algunas secciones de nuestra página.

FCLASS.ORG adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante el envío de un correo electrónico a tienda@fclass.org indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El USUARIO será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a FCLASS.ORG

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación europea vigente sobre el uso de cookies, el uso de estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestra sobre el uso de cookies en la misma. Todos los USUARIOS pueden limitar la descarga de cookies desde la configuración de su navegador.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. FCLASS.ORG y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

Al navegar por esta web está aceptando nuestra Política de Cookies Saber Más

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar